Fingerfood: Kaviar-Shrimps-Gurke- Häppchen!
Eine kleine Leckereien für zwischendurch oder wenn Gäste kommen, Fingerfood ist da genau das richtige! Unser Liebliches Rezept für Kaviar- Shrimps- Gurke- Meerrettich- Häppchen!

Zutaten & Zubereitung
Zutaten für die Häppchen:
1 Bio-Gurke
50g Speisequark
1 Esslöffel Meerrettich
ein Päckchen Schrimps
1 Dose Kaviar
Prise Salz
Prise Pfeffer
Etwas Oliveöl
Etwas Zitronensaft
Fingerfood Zubereitung:
Schneide die Gurken in 5mm dicke Scheiben. Salze sie. Bildet sich auf den Gurkenscheiben Wasser, da die Gurke vom Salz entwässern kann und ‚schwitzt’- einfach mit einem Tuch abtupfen.
Für die Meerrettichcreme Speisequark mit Meerrettich mischen und Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl dazu geben.
Auf Gurkenscheiben die Creme spritzen. Mit Schrimps, diese vorher in Zitronensaft und Salz schwenken, und mit Kaviar garnieren.
Schmeckt ähnlich wie Sushi und hat im Gegensatz zu anderen Häppchen wenig Kohlenhydrate und Vitamine.