Saisonkalender im April
Der Frühling ist da! Juhu! Und der April bietet wieder mehr saisonale Leckereien.
Welche Leckereien es nun im April gibt, findest du in diesem Lieblichen Blog.
Saisonale & regionale Leckereien im April
Was wird im April regional geerntet?
Bärlauch, Spinat, Rucula und verschiedene Salate geben uns Frische in unserem saisonalen Ernährungsplan.
Auch Radieschen, Champignons, Frühlingszwiebeln und Poree werden auf den Feldern geerntet.
Neu dazu kommt der Spargel: die Spargelzeit wird eingeläutet!
Und Rhabarber hat im April Saison.
Wir wünschen dir viel Freude beim Genießen von saisonalen & regionalen Leckereien.
Warum saisonale Ernährung so gesund & nachhaltig ist, findest du in diesem Lieblichen Blog.
Rettet krummes Gemüse und holt euch die Bio Box bei etepetete über unseren Lieblichen Link!
Eine Win Win Win Win – Situation: Ihr rettet krummes Gemüse und genießt nachhaltige Bio Produkte, unterstützt dabei das Liebliche Leben und wir unterstützen Etepetete! Also sind wir alle happy: Ihr & Wir & Sie & und das krumme Gemüse – für eine nachhaltige & gesunde Ernährung!